2017-11-13 09:00 | カテゴリ:簡単レシピ
    かぼやもち グラタン

    ほんのりと甘みのある北海道かぼちゃもちと濃厚なホワイトソースがぴったりの一品です。 
    いつものベシャメルソースのグラタンはもちろん美味しいですが、今回はちょっと変わった、
    切り餅を使った簡単ホワイトソースをご紹介しました。ダマになることなく簡単です!

    レシピはこちら➡http://www.kita2.jp/howto/recipe/imomochi_gratin.html

    ご注文はこちら➡http://www.kita2.jp/fs/kita2/imomochi/pumpkinmini
    関連記事
    スポンサーサイト

    管理者のみに表示する

    トラックバックURL
    →http://kita2blog2014.blog.fc2.com/tb.php/222-e5da3a6a