2016-11-03 00:37 | カテゴリ:おすすめ商品
    鮭まんじゅう 鮭

    (1)ダイス状にカットした鮭をしょうゆ、しょうがで下味を付け、衣を付けてサッと揚げました。
    (2)次に、玉ねぎ、しいたけ、豚背油を炒めて鶏と豚のスープで煮込んだタレと合わせました。
    (3)最後に砂糖と水だけで作った自家製カラメルを加えて味に深みを出してとろみをつけ、黒くトロっとしたオリジナルの具が完成し、他に類のない納得の具になりました。
    小さな子どもさんにも人気で、「美味しい!美味しい!」と一個ペロリと食べてしまうんだそうです。

    詳細・ご注文はこちら➡http://www.kita2.jp/fs/kita2/c/sakeman
    関連記事
    スポンサーサイト

    管理者のみに表示する

    トラックバックURL
    →http://kita2blog2014.blog.fc2.com/tb.php/192-0af25791