2016-08-22 14:39 | カテゴリ:簡単レシピ
    北海道いももちみたらしのたれ

    いももちを焼いて、手作りのみたらしのたれをかけただけ。みたらしのたれは、電子レンジで簡単に作れる方法をのせています。
    北海道産のじゃがいもを、毎日加工する分だけ皮をむき、フレッシュな状態で蒸して練り、副原材料(でんぷん、砂糖、食塩)は必要最低限となる量だけ使用して、素材の持ち味を存分に引き出すことに注力しています。アレルギーフリーですのでお子様にも安心です。

    簡単レシピ➡http://www.kita2.jp/howto/recipe/imomochi_mitarashi.html

    ご注文はこちらからhttp://www.kita2.jp/fs/kita2/imomochi/potato
    関連記事
    スポンサーサイト

    管理者のみに表示する

    トラックバックURL
    →http://kita2blog2014.blog.fc2.com/tb.php/175-78f2be6d