2015-11-16 14:10 | カテゴリ:おすすめ商品
    プチいももち

    北海道の郷土料理のいももちをコイン状に小さく成形したプチいももちは、用途が驚くほど多彩です。
    味噌汁、おでん、カレー、シチューなど、煮物・鍋物の具に。軽くボイルして、フルーツ缶詰トッピング、ぜんざい、きな粉、メイプルシロップがけなどデザートに。イタリアンではなんとニョッキにすると相性抜群。トマトソース煮、グラタン、粉チーズがけもおすすめです。もちろんフライパンでバター焼き、揚げて「フライドいももち」もおいしくいただけます。

    詳細、ご注文、レシピはこちら➡http://www.kita2.jp/imomochi/index.html
    関連記事
    スポンサーサイト

    管理者のみに表示する

    トラックバックURL
    →http://kita2blog2014.blog.fc2.com/tb.php/152-b37db0ed